Sailfish 3 отзывы об операционной системе для смартфонов

Новая операционная система для смартфонов Sailfish 3 доступна для пользователей с 1 ноября 2018. Последняя версия мобильной операционки, достойная альтернатива Андроид, выпущена компанией из финляндии Jolla. Первые упоминания относятся к 2017 году, но с тех пор были учтены все недочеты и система стала более надежной

Вот перевод с блога

Sailfish здесь.
Я рад поделиться с вами тем, что сегодня мы выпустили первый выпуск программного обеспечения Sailfish 3 и сделали его доступным для всех пользователей Sailfish, которые отказались от ранних обновлений доступа. Кроме того, мы расширяем программу сообщества Sailfish «Sailfish X» с несколькими ключевыми дополнениями на следующей неделе: 8 ноября мы выпускаем программное обеспечение для различных моделей Sony Xperia XA2.Sailfish OS созрел для своего третьего поколения, Sailfish 3, который теперь полностью пакетирует предложение для множества корпоративных решений.
В соответствии с региональной стратегией лицензирования Sailfish 3 обладает более глубоким уровнем безопасности, что делает его надежным вариантом для различных корпоративных и организационных решений и других вариантов использования. Новые усовершенствованные функции включают, например, Mobile Device Management (MDM), полностью интегрированные VPN-решения, корпоративные WiFi, шифрование данных и более высокая и быстрая производительность. Для ежедневных пользователей Sailfish 3 обеспечивает существенно лучшую производительность, более глубокую безопасность и более плавный пользовательский интерфейс.
С Sailfish 3 мы также лучше оснащены для полной поддержки региональных инфраструктур, включая стабильные релизы и обновления ОС, локальный хостинг, обучение и гибкий набор функций для поддержки конкретных потребностей клиентов.

Sailfish 3.0.0 и следующие шаги
Как мы уже отмечали ранее, Sailfish 3 будет развернут поэтапно, и поэтому многие функции развертываются в нескольких версиях программного обеспечения. Первый этап — Sailfish 3.0.0, который доступен как ранняя версия доступа, начиная с сегодняшнего дня. Sailfish 3.0.0 назван в честь легендарного Национального парка Лемменйоки в Северной Лапландии. Мы всегда стремились уважать наши финские корни, назвав наши версии программного обеспечения: раньше мы покрывали озера и реки, и теперь мы собираемся исследовать наши прекрасные национальные парки.
После выпуска раннего доступа сегодня мы планируем выпустить версию 3.0.0 для всех клиентов за несколько недель, а затем в следующем выпуске 3.0.1 в начале декабря.
В дополнение к функциям безопасности и корпоративным функциям, упомянутым выше, здесь приведены некоторые интересные моменты для Sailfish 3.0.0:
Новое главное меню: быстрые настройки и ярлыки теперь доступны в любом месте
Легкая атмосфера: новый свежий взгляд на Sailfish OS
Шифрование данных: шифрование карты памяти теперь доступно. Шифрование файловой системы устройства входит в следующие выпуски.
Новые жесты клавиатуры: быстро меняйте раскладки клавиатуры одним нажатием
USB-накопитель On-The-Go: подключение к различным типам внешних запоминающих устройств
Улучшения камеры: новый рулон камеры с блокировкой экрана позволяет вам просматривать фотографии, которые вы только что сняли, не открывая устройство
Кроме того, мы добились гораздо более высокой производительности пользовательского интерфейса в Sailfish 3 благодаря переписанному способу запуска приложений и просмотра загрузок. Вы можете начать пользоваться более быстрым Sailfish уже сейчас с выпуском 3.0.0, и предстоящее крупное обновление Qt еще больше улучшит отзывчивость и производительность, что обеспечит 50% лучшую общую производительность.

Обновление программы сообщества Sailfish X
На следующей неделе, 8 ноября, мы представим поддержку Sailfish X для различных моделей Sony Xperia XA2. Устройства Sony Xperia XA2 — отличное дополнение к программе Sailfish X, и я рад поделиться тем, что с самого начала мы начнем поддержку всех вариантов продукта, включая все модели с одним и двумя SIM-картами. Ниже приведены все варианты, которые вы можете выбрать. Подробнее о продуктах на странице продуктов Sony.
Xperia
Надеюсь, вам понравится Sailfish 3, и я надеюсь увидеть многих из вас на наших предстоящих торжественных мероприятиях в Хельсинки и Берлине! Если вы не можете сделать это лично, у нас также будет доступен прямой эфир из мероприятия — мы поделимся ссылкой в ​​наших каналах социальных сетей.
Давайте еще дальше вместе!
Сами

Сами Пенинимаки
Генеральный директор и соучредитель Jolla Ltd. Оппортунистический предприниматель, любит семью, катание на лыжах и автомобили.

Добавить комментарий

  • Самый реальный и быстрый заработок